Ода планшету, экспромтик

Планшет мне брат, планшет мне друг
Ночные бденья терпит мудро
Не разразится бранью вдруг
Коль я засну на нем под утро

Не крикнет: мусор отнеси
И утром не пошлет на рынок
Его в ютубе попроси
Так выдаст все и без ошибок

Поможет почитать иль спеть
Иль написать стихо любимой
Природу мира лицезреть
И жизнь покажется красивой

Друзьям могу послать привет
И дальних родичей увидеть
Да пожелать всем многих лет
От сердца,дабы не обидеть.

Планшет-спасибо что ты есть
Творцу - респект и уважуха!
Достоинств у тебя - не счесть!
Жаль сердца нет, ни глаз, ни слуха!


Рецензии