Далёкий труд

   
Друг далёкий, приезжай,
Хоть на несколько часов,
Не забыл, переживай,
Сердце помнит, кто таков.

Я живу почти беспечно,
Всё по полочкам держу,
И грущу, как все, конечно,
Только больше не служу.

Наш огонь уже потушен,
Так, осталось слать привет,
Только сказочки послушать,
Да слагать из них сонет.

Да, какой был труд затрачен,
Нашу память не сотру,
Не деньгами был оплачен,
Кровью, нервами наш труд.


Рецензии