Поговори со мною, Боже

 "Иди и действуй так, как знаешь,
  Уверен в правоте мыслей своих всегда.
  Смотри на результат: что получаешь?
  А может что-то упустил, вот и не ладятся дела?

  Наверное есть то, чего не понимаешь
  И то, что упустил - неверным предпочел считать.
  А то, что понимаешь - ты верным называешь,
  Вот так и будешь вечно шишки набивать.

  Слова могут помочь тебе что-то понять,
  Но опыт позволяет мудрость знать.
  Остановись: пришла пора соображать,
  Божественную мудрость в жизни утверждать".

            *  *  *

  "Присядь и помолчи, прислушайся к тиши,
   Чтобы услышать Мысли Высшие свои.

   Услышь свой опыт и забудь слова
   Источников авторитетных, Истина одна.

   Она сокрыта в глубине твоей души,
   Чрез ощущенья Радости, Любви ее ищи".


Рецензии