10692. Снежинки лезут целоваться...

Снежинки лезут целоваться
А я иду с душой своей
Они вульгарные девчата
Но я стесняюсь,я такой
Кого люблю оставлю тайну
Пусть лишь умрет она со мной
Снегурка ты весной растаешь
И как мне жить потом изволь
Так в жизни все несправедливо
Ломает нас тоска любви
Когда стреляет одиночество
В котором тяготы любви.


Рецензии