Высшая степень любви

Обнаженные плечи твои... Я их нежно губами коснусь.
Это высшая степень любви - ощущать тебя. Я клянусь.
Твоё платье упало на пол, оборвалось с ухоженных рук
А кругом тишина и покой, лишь дыхание и сердца стук.


Рецензии