Поцелуй ангела

ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Просто так, без особых причин.
Чтобы счастье в глазах не кончалось
Вопреки круговерти кручин.
Пусть заветной мечтой обернётся
Всё, что тайно хранилось в душе.
Добрый ангел к тебе прикоснётся
В чудотворном своём вираже.
Защитит от напастей крылами
И подарит небесный покой.
Он утешит своими словами,
И отныне ты станешь другой.
Снова гордо расправятся плечи,
Расцветёт волшебством ясный взор,
Станут чаще с удачею встречи,
Запоёт в тебе муз светлых хор.
Так пускай этот ангел скорее
Прикоснётся к тебе наяву,
Талисманом оставив не шее
Поцелуй - след того рандеву...

2019 г.


Рецензии