Настеньке... в память о близкой подруге

Моя девочка сегодня ушла,
Тихо уснула и улетела наверх
За ней, увы костлявая пришла,
Забрала ее звонкий дивный смех.

Уже не будет долгих разговоров,
Километровых переписок в соцсетях,
Не будет бестолковых детских споров,
Никто не будет ждать меня в гостях.

Как жаль родная мне , что не успела
С тобой растить наших детей,
Я так с тобой состариться хотела,
Ворчать на всех как тысяча чертей.

Каждый декабрь будет мне больно
Именно тогда случилось несчастье.
Прольются горькие слезы невольно.
В декабре умерла моя Настя...


Рецензии