Мне от жизни досталось привычка

Мне от жизни досталось  привычка,
Что-то вдруг посчитать лишь своим,
Это как обгоревшая спичка, -
Это мир опрокинутый  вниз.

Ничего своего не имея,
Только душу – её не отнять
Как пришла в этот мир я нагою, -
Лишь такой и уйду я воспять.

И обмана мне больше не нужно,
И чего ради - эти слова?
Вы пытались исправить мне душу, -
Я во многом была не права.

Слишком много доверия было,
И любви на алтарь сложенО,
Ну, а вы за меня всё решили -
Что не нужно Вам было того….


Рецензии