Любимке - второе письмо

Я просила Николая,
Заклиная декабрём,
О тебе, моя родная,
О явлении твоём.
 
Я ждала, кусая  губы.
Всё   высматривала  даль.
Ну приди, явись пред  Любой,
Распахнуться повод  дай.
 
Декабрёныш,  Декабрина,
Златорудная душа…
Ох, моя ты половина,
Раскуды как хороша…

Ум – стоглавый,
Смех – стозвонный,
Что не слово -  благовест.
На тебя смотреть влюблено
Я готова век свой  весь…

Я просила Николая,
Заклиная декабрём,
О тебе, моя родная,
О явлении твоём.


Зажигай,чтоб горело ясно,зажигай,что бы не погасла!;;;


Рецензии