люди

Люди несчастны по сути своей,
И не дарует покоя
Каждый день, каждый вздох, что у нас есть,
Не дарует блаженную долю

Попутчик, что славен с нами сейчас,
Отвернётся за миг,
Стань у нас меньше денег, времени, власти.
Что ж, все это по части любви.


Рецензии