Шёпотом шалые мысли

Шёпотом шалые мысли

Чувств сумашедших

Выдохом вдохом
В объятиях

С неба сошедших

В переплетении чувств
Нас кружат и кружат

И замирая,то умирая

То снова рождаясь

Вечностью миг познавая
Шепчем друг другу-,Люблю'
       Улыбаясь...


Рецензии