Поэта естество слилось с Богами

Сонет

Поэта естество лишь с Красотой согласно,
И к пиршеству Богов вседневно сопричастно,
На этом пиршестве к нему Слова приходят,
Ложатся в строки и сердцами водят.

Поэта естество Любви наполненности просит,
Её Господь ему во вдохновении доносит,
И обращается Поэт затем к строкам,
Чтоб славословить Бога там!

Поэта естество всецело с ангелами в хоре,
В Небесном хоре и ансамбле всех святых,
Поэт с Богами в каждодневном разговоре
Средь самых будних дней простых.

Поэта естество слилось с Богами,
Со всей Вселенной и со всеми нами!


Рецензии