Перемен планета..

07.20
20.12.
2019
пятница.

Незыблемы
Основы
В народе
Говорят.

Налоги по
Доходам
Все платят
Говорят.

А,если нет
Дохода,а
Есть один
Кредит.

Ты платишь
В 
Банк
Проценты.

Они
Идут
В
Налог.

И
Платят
Банки
Дань.,

Что
Наложил
Им 
Царь.

А,если вдруг
Война
И прочая
Беда.

Кредит
Берёт страна
Не платит
Ведь она.

Налогов по
Доходам,
Какие тут
Доходы.

Вот победим
Когда
Верну всё всем
Сполна.

Сказал
Наш
Русский
Царь.

И отменил
Налог,
А с банков
Дань.

Исток они
Казны
Золотые
Снегири.

Ко мне в сон
Залетели
Из будущего
Эхо.

Затеяли
Проект
Надстроить
Эверест.

Создали уже
Трест
Растёт наш
Эверест.

Вершина
Это мира
Прогресса
Перемен.

В кредит
Живёт Земля
Планета
Перемен..


Рецензии