Сон 462

Пришло время мне жениться
и - конечно-же - слюбиться.
Я с невестою иду.
Тут – имейте вы в виду –
человек – гляжу – летает…
Я, по-правде, поражен…
Он нас, сверху, замечает.
Машет нам, как будто он
нам на что-то намекает.

Вижу – женщины – как мухи –
вьются все вокруг него.
Вот в такой я завирухе.
Вижу – с рыжей цокотухи 
молоко – прыг-прыг – с сосков…

Начинаю разговор с ней.
Вижу, что невеста – шасть –
отвечает мне так борзо,
что я чую, ей-то всласть.
А моя взлетает тоже…
Сам взлетаю – и лечу…
Груз печалей взят – и сброшен.
Счастье я заполучу!             
                19 дек 2019               
 


Рецензии