Вот и землю снегом замело...

Вот и землю снегом замело.
Как сегодня нежен ты некстати,
Вот и незаметно подошло
Время уклоняться от объятий,

И смотреть  с незримой высоты,
Как печально белую равнину,
Истончаясь, беглые следы,
Разрезают на две половины.


Рецензии