Недобрые вести...

ВСУ гостей приняли,
Те, их будут обучать,
Видно, тактике заморской,
Города, и с боем брать,
И по натовским лекалам,
Будут их инструктора,
Всё натаскивать, недаром,
Их активность, нам видна,
Тут понятно, и тупому,
Всё к тому, оно идёт,
Будут резать по-живому,
Смерть уже в засаде ждёт... .


Рецензии