Себя брал на поруки

                Я беспокоюсь за народ,
                Который Землю заселяет,
                Чтоб жил он всяко без господ,
                Но сам себе был как "Господь"
                И сам себя брал на поруки,
                Чтоб был он добрым для людей
                И сам себе всегда мыл руки.


Рецензии