Роза чайная.. случайная шуточно плагиатная

https://m.youtube.com/watch?v=MsClcZiM3p0


 Роза чайная..случайная
        шуточно плагиатная))))

У-е ты не слышишь  меня, я не слышу тебя
Где-то есть зима,  среди нас  холода

 Чай не пью с случайными

Золотится роза чайная ,как бокал вина
Между нами дверь стеклянная между нами два шагА
Посмотришь на меня  с улыбкою манишь манишь ты меня
Отделяет нас  стеклянная эх стеклянная  стена .

У-е
Среди нас холода..
Ты не слышишь себя, сквозь  витрины
Закрывая глаза сквозь печали прошлась
 Вся тоска вчерашняя
Я увижу тебя  ,

 У-ееее

 Ты не слышишь себя, сквозь  витрины прошлась
,Среди нас холода а в зеркалах  та мечта
 Сапогах вся новая  ...


Рецензии
А сапоги- клёвые, Лен! 👍👍🙋‍♀️
Я оценила.
Ну, и ремейк в тему...Особенно, у-ееееее

Хороших выходных в новых ботфортах

Бобрякова Елена   20.12.2019 18:09     Заявить о нарушении
Ляпотешно??? - Точно???
То я в теме))))
Благодарю дорогая
. Чмоки Чмоки

Россинка   21.12.2019 01:00   Заявить о нарушении