Я по жизни иду не спеша

 Я по жизни иду не спеша,
А куда торопиться мне, люди?
Жизнь сложна,но так хороша,
И другой уже больше не будет!
Я внимаю напевам весны,
С родника, наполняюсь я силой.
Глохну я от ночной тишины,
И любуюсь природой красивой!
Как симфония-пение птиц,
Шелест листьев-мне душу тревожит.
Я в высокой траве-паду ниц,
А кукушка, пускай мне ворожит.
Сколько лет,дней, а может минут,
Мне,отпущено Богом, осталось.
Буду я благодарна ему,
Что,хоть столько,мне жизни досталось!
Я по жизни иду не спеша-
А куда торопиться нам, люди?


Рецензии