И в каждом встречном мне твои глаза

И в каждом встречном мне твои глаза,
А в каждом звуке слышу твое имя.
Я понимаю, что теперь нельзя,
Но кровь застыла в венах от бессилия!
От безысходности горит чужой огонь
И больше нет в конце тоннеля света...
Машинным маслом сверху на любовь,
Оставив сон на растерзание ветру.
В отчаянии, но больше не болит,
Но что же я в итоге натворила...
Так много было сожжено обид,
Так мало счастья в этой жизни было..
И на рассвете в омут с головой.
Одна слеза на память, для отчёта.
Когда все мысли навсегда с тобой,
А сердце ждёт холодного расчёта...
И на кону стоит последний шанс,
Попытка, что закончится провалом.
Готова рисковать, что б в этот раз
Нам получилось всё начать сначала!
Хочу, неимоверно, всё вернуть
И старую машину, что в ремонте...
Хочу с тобой проснуться и уснуть
И на двоих один, огромный зонтик.
Дарить тепло и получать взамен -
О бОльшем не прошу и не мечтаю...
Тебе давно готова сдаться в плен,
Чтоб просто посидеть за чашкой чая.


Рецензии