Новый день-новый бой

Новый день и бой продолжается.
Сам с собой и этим славиться
Столь жестокая битва и кровавая
В тебе добро и зло - силы равные.

Не прийти в себя от ранения,
Как опять налет, нападение.
И я боюсь, мне этот бой не снится
Ведь завтра снова все повториться.


Рецензии