Метапелет

                \ Иврит  -  няня по уходу\

Весёлая задира
с нахальными глазами
Ворвалась, вдруг, в квартиру,
как вихрь огневой.
И закружились белкой
немытые тарелки,
столетние консервы
и тихий мой покой.

Шкварчало и кипело, -
девчонка знает дело!
И в унисон с ней пела
кухонная плита.
С неистовым экстазом
плясала швабра с тазом.
И не моргнул я глазом,
 в квартире – чистота!

Да что это за чудо?
Помощница откуда?
Что за страна такая,
где помнят пожилых?
И где среди народов,
есть няни по уходу?!
Прошу взять на заметку
я ворчунов иных!

Весёлая задира
с нахальными глазами
Ворвалась, вдруг, в квартиру,
как вихрь огневой.
Хожу теперь беспечен,
поскольку обеспечен
Улыбкой, что исходит
От няни молодой!
           20.12.2019г.


Рецензии
Прелестно! Что ж, молодая так молодая, а всё же няня.
А с ними лучше держать ухо востро. Уж больно бойки - как бы чего лишнего "не отмыли".
С улыбкой.

Александр Онищенко   12.01.2020 04:37     Заявить о нарушении
Перед молодой и плечи расправляются...
Жму руку!

Роман Межберг   12.01.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.