Я забуду тропинку к тебе

Я забыла, к тебе не хочу.
Нет дороги обратной мне, вот.
Я по небу стрелой пролечу.
Попаду вновь в другой поворот.

Я забуду тропинку к тебе.
Ты меня уже больше не жди.
Видишь, снова туман на дворе.
И размыли тропинку дожди.

Я забыла наш старый рассвет.
Я забыла сирень у окна.
Потому что тебя рядом нет.
И в душе моей снова зима.

Я стряхну аромат твоих грез.
Подойду я к обрыву из сна.
И забуду тебя я всерьез.
Пока вновь не наступит весна.


Рецензии