Без любви

Белый снег летит, на пустую постель,
Разбитое сердце остывает в эту метель,
Осколок бокала осветляет темный сон,
Пустота в квартире, пробуждает стон,
Алая струна, прикрывает шарфом,
Не возвращаясь обратно, без выхода в дом,
В памяти мелькают картинки, черно белым мостом,
Погасли чувства, потух костёр...


Рецензии