Возвращайся

Мне тебя так не хватает,
Нежных рук и глаз твоих.
Мои мысли улетают.
В те края, где дом твой, ты.
Жизнь моя остановилась:
Без тебя лишь пустота,
А с тобою сердце билось
И жила во мне  мечта.

Мне тебя так не хватает,
Не проходит эта боль.
Ночь молчит и звёзды тают,
Вновь рассвет, но не с тобой.
Без тебя я пропадаю.
Без тебя я не живу.
Поцелуи вспоминаю.
"Ты беда моя!"- шепчу.

Припев:
Лишь с тобою, лишь с тобой,
Светлый лучик, мой родной,
Исполняются желанья.
Я шепчу порой ночной:
Раздели любовь со мной,
Возвращайся, возвращайся.


Рецензии