Твоя одежда разлетается по залу

Мне так хотелось,
чтобы ты появилась из ниоткуда:
дала тепло своих рук,
улыбнулась.
Я бы настоял на том,
чтобы ты меня обняла
и ...
мне не хватает именно тебя.
Твой образ заперт в этих стенах:
его оживляют твои предметы;
твои картины,
твоя одежда— разлетается по залу,
как осенние листья,
несущие холодный ветер перемен —
запах тебя,
наводящий радость и тоску.


Рецензии