Вечер

ВЕЧЕР.

Вечерние звуки клавира,
Красивый закат уходящего дня.
Выплывает на небо лениво,
Толи Месяц , а может Луна.

Вечер нежной улыбкой,
Пленяет звёздный простор.
Ветер целует незримо,
Приносит душевный покой.

Много-ли надо желаний,
Догорает нежный закат.
В янтарных лучах угасает,
Красивый вечерний наряд.

В этой красе безмятежной,
Звёзды зажгли небеса.
Толи Месяц колдует на небе,
Лунный свет слегка серебря.

Упиваюсь этим явленьем,
Среди звёзд тяжело одному,
Говор слышать их поднебесный,
Созерцая растущую Луну.


Рецензии
Красивый вечер.

Дмитрий Павлов 3   21.12.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.