Забвенье для нас есть подарок небес

Забвенье для нас
есть подарок небес
дарованный,
видимо бесом
ведь весом своим,
навалившись на нас,
он спас от сомнения
   души.
Он их обезличил,
лишив естества,
разбавив плохое
хорошим,
в едином котле
поварив их, сперва,
он вновь возвращает
    на сушу.


Рецензии