Детский шёпот

Под иконами свечка горит,
Рядом внучка со мной засыпает,
С карапузом своим говорит,
Детский шёпот мне душу ласкает...

Умилительных слов не понять,
Может, сказку она сочиняет,
И струится от них благодать,
Сладкой дрёмой меня накрывает...

И печаль растворяется вдруг,
И разбитое сердце не ноет,
Прикасание маленьких рук
Согревает, как солнце весною...


Рецензии
Чудо как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.