НЕ ИЩИ

Не ищи за пределами смерти,
Я ведь там не нуждаюсь в обители.
Я в стихах своих - я бессмертен!
Вы читали, а может быть видели.

Не ищи меня в этом мире,
Я и там больше не существую.
Утопаю в любовной лире,
Сам себя заключил в которую.


Рецензии