И полёт наш сердец нам удался...

И полёт наш "сердец" нам удался:
(мы взлетели на крыльях любви..).
Вечерок нам чудесный достался,
мы купались в лучах ... "визави"...!

Колдовством и ... слиянием мечт
за спиною ... сжигали ... мосты...,
восторгаясь от радости ... встреч,
о любви ... все читая ... "посты"... !

Затуманенный взгляд ... не устал,
(мы друг друга глазами ... ласкали).
И сияньем ... , как чистый кристал,
мы друг с другом с любовью взлетали!

Не насытившись ... смелым полётом,
отдохнувши чуть-чуть ... на Земле ... ,
отправлялись с площадки со взлётом,
предвкушая ... полёт и ... к ... Луне ... !

Убегая ... подальше от ... мнений ... ,
(но в сердцах разжигая ... любовь...),
показали мы страсть и ... уменье ... ,
как повыше ... взлетать  будем вновь!

Светлана Королева(Резанова)2
20 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии