Закрой глаза, прислушайся к душе...

Закрой глаза, прислушайся к душе, её почувствуй, не ума желания,
Она с тобой, она в тебе найдёт пути к её признанию.

Гонимая, не признана людьми, она тоскует по истокам были,
Оторвана от целого и вся во тьме, сражается за духа силу.

Она любя способна твёрдо верить, не сокрушить нам в ней Творца
Своим устойчивым неверием в своё созданье, в чудеса.

Поверишь ей, поверишь в чудо, не закопай свое зерно,
Поверив, ты поймешь откуда пришёл в наш мир и смысл в чём.

Не смысла жизни ли всегда мы ищем, но не от смысла ли бежим,
Закрыв глаза и слепнув в мире?
Но дух, он зряч, вперёд за ним!

Интуитивно ощущая, на уровне, что не всегда понять,
Она спешит к воротам рая, ей нужно только доверять.

Закрыв глаза, прислушайся к себе, почувствуй духа пожелания,
И ты поймёшь, куда идти, как духом мира одолеть страдания.


Рецензии