Мутация века

В хреновое время мы живём,
Написаны все сонеты,
Роме с Джульеттой клон не найдём,
Не канули они в Лету.

Герои давно придуманы все,
Трагедии, драмы тоже,
Где на века чтоб сюжеты мне,
Выискивать, лезть из кожи.

Мы эпосы можем лишь повторить,
Своими скупыми словами,
А надо же так, чтобы вас удивить,
Желательно со слезами.

Можно украв сюжет переврать,
Шекспира  или Алигьери,
Но тот кто нахуй пошлёт будет прав,
В его новизну не веря.

Новых героев в наш век не найти,
Чтоб сила драматургии,
Про депутатов мифы плести,
Увы они не такие,

На откупе всё у: «Пусть говорят,»
Шурыгина не Джульетта,
В пошлое время  мэтры  творят,
Перформанс и прочего бреда.

Там инсталляция, там вижу так,
Нам говорит художник,
Суки но что же бл@дь с вами не так,
Вы ж не с Олимпа Боги.

Похуй и я начинаю писать,
Выйдя за рамки где-то,
Читатель, не стоит меня пенять,
В генах мутация века.


Рецензии