Теряю волосы и мысли

Теряю волосы и мысли,
Ношу печаль на коромысле,
В прямом и переносном смысле,
Как лист качаюсь на ветру.

Жизнь всё дала, что обещала,
Жаль не начать её сначала,
В душе давно похолодало,
И руки тянутся к костру.

Слепая ночь меня жалеет,
Моя звезда к утру тускнеет,
А сердце разлюбить не смеет,
Стыдливо прячется в груди.

Вдали кончается дорога,
Уже рукой подать до бога,
Уходит в прошлое тревога,
И только небо впереди...

18 Декабря, 2019


Рецензии