Вернуть покой страны

Конечно, людям надоело
Жить на болоте, столько лет.
Но говорить об этом смело,
Желания, у  многих, нет!

Понятно, что болото хвалят,
Прижившиеся «кулики»,
При том, что за границу валят
Их дети, жёны, старики!

Всё «там», что здесь себе прибрали,
Свои же - сукины сыны.
Что столько лет в глаза нам врали,
Как любят Родину они!

Кто своей Совестью торгует:
Добро пожаловать во власть,
Что с неких пор, себя крышует,
Чтобы с Олимпа» не упасть!

С народом мощная работа
Ведётся по каналам С.М.И.
Так на умы идёт охота,
Под их прицелом – мы с детьми!

Без Воли, непомерно трудно
Освободиться от оков.
Однако делать это нужно,
Чтобы не жить в стране – рабов!

Решать вопросы Общим Сходом,
Как предки наши, мы должны.
Без власти, а самим На-Родом,
Чтобы вернуть Покой страны!
Сергей 20.12.19


Рецензии