Порой в объёмах стихосочинения...

Порой в объёмах стихосочинения
Выходим мы за рамки нахождения
И, как бы так сказать, мы любим ЭТО -
Пиитное варенье из поэта.
Своеобразно? Да, не без того.
Намешано немало и всего
Для нашего удобного прочтения
И нашего в тех рамках нахождения.
Но часто мы границ не соблюдаем
И много чего лишнего читаем -
Из озорства, частенько, интереса,
Без пользы, а, бывает, для прогресса.
И в этих рамках стихосочинения,
А, может, и какого-то влечения,
Перехожу на личность и дела,
Куда меня Фортуна увлекла.
Вот в том саду частенько я теряюсь,
Без цели я брожу и растворяюсь,
Не замечая времени вокруг
И ловко так предложенных мне рук.
Я - как бы и не я, иное тело,
Что в деле том не ведает предела,
Чуть больше слышит и чуть больше врёт -
Бывает, что совсем наоборот.
Велик тот сад и нет границ для чуда,
И, словно бы случайно, ниоткуда,
Из ничего, из слов пустых, из сказки,
Родится что-то, как бы без подсказки,
Чтобы в объёмах тех стихосложения
Увидеть бы могли стихотворение.
Своеобразно? Да! Не без того.
Намешано немало и всего...


Рецензии
"Своеобразно? Да! Не без того.
Намешано немало и всего..."
Чуть-чуть любви, а в ней щепоть печали,
Приперчено то блюдо, что подали...

Елена Жукова-Желенина   21.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   21.12.2019 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.