Выход на новое

Опередив сознанием компьютер
Настроился на абсолютный нуль
Теперь и я, как все вы, дистрибьютор
Тестирую, по новой всех, на буль.

"Достала" всех тарифная система
Нуль получает с множеством нулей
Меня же не устраивает мема
Доколе я избавлюсь от соплей?

Иль как Христос позволю Откровенье
Нет Коммунизму, не придёт и Бог
В судьбе у нас одно  Сопротивленье
И справедливый Путин не помог...

Не судит он и не судимым будет
А я сужу, за то и не живу
Я неизвестен, кто меня забудет?
Не встану я, голодным я лежу.

Зачем Христу нужно образованье?
Он фарисеев зрит из далека
Измотан вашим я соревнованьем
Неадекватный, кажется, слегка.


Рецензии