Вот и утро наступило...

Вот и утро наступило,
Сеет в воздухе туман
То, что свежесть пробудило,
И так рано бодро нам.

В звуке капель немых, дождливых
Собрались эмоции в пляс.
Мне не утомиться с ними,
Заключили мы альянс.

Танцевать мы будем вдоволь,
И задор наш не унять.
Чувства пляшут, словно буквы,
Что в слова сольются в ряд.

Вот и утра запах вкусный,
Новое начало дня!
Миг за мигом скоротечный...
Наслаждайся, есть так много у тебя!..


20.12.2019 г.


Рецензии