Гады

Комар и клоп – роднит одно их,
(А так же рядышком и клещ),
Пристрастие их кровяное,
От них нам тел не уберечь.
В них гены жаждущие крови,
Такими их Творец создал,
Инстинкт, на этой вот основе
Их зиждется потенциал.
Их избегают, им не рады,
Но разве в этом их вина?
Другое дело люди-гады,
Их сущность не объяснена.


Рецензии