Жду перемен!

И сегодня я жду перемен,
О которых твердил Виктор Цой.
Смысл песен его не тлен,
Изнутри наполняет собой.

И неважно кто друг, кто враг
По проекту - мы все равны
Жить, стремленьем достигнуть благ,
А не войны, а не войны!


Рецензии