Безвременно ушедшей кошке

Прощай, мой друг. Ты не дождалась.
Не вышел в эту ночь к тебе,
А ты меня позвать старалась.
Теперь же тяжко, горько мне

Твои глаза в моих купались,
Ты каждый раз ко мне неслась.
Всепобеждающую радость
Ты мне мне дарила - ты жила

Искать меня сама ходила
И провожала каждый раз,
И я не мог уйти далеко
Тянула бездна твоих глаз


Рецензии