Экстаз

Ах, кусается снова - чертовка!
До чего же стройна, хороша
И обводы округлые бёдер
Блеск в глазах - умираю, братва!

И наверно до дрожжи в поджилках?
И наверно мне после не встать?
Но обводы округлые бёдер
И крутая внеземная стать.
17.12.2019г. Михаил Горн.


Рецензии