Письмо от руки

Ручка в лист врежет строки как фрески
Мысль за мыслью, за слогом слог
И когда бы ещё написал? Неизвестно!
То что лично сказать не смог

Между верить и веровать бездна
Пропасть между бить и любить
И кричать и шёпотом бесполезно
Можно только принять и простить

Век мобильный, связь есть повсеместно
И легко и писать и звонить
А вот если б у нас были только лишь письма
Мы бы больше умели любить.


Рецензии
Антон, хлёстко, резко и в точку!

С уважением,
Андрей Дорофеев.

Андрей Дорофеев 2   26.12.2019 12:59     Заявить о нарушении
Не помышлял ни хлёстко, ни резко. Хотел только в точку. Попал.)

Неустроев Антон   27.12.2019 07:04   Заявить о нарушении