Фанат футбола

А за стеной отборный мат...
Футбольный здесь живёт фанат!
Он сутками, диван не покидая,
Болеет, глаз с экрана не спускает.
И некогда обычной жизнью жить,
Ни матча он не должен пропустить!

Им правят ярость, ненависть и боль,
Когда команду настигает гол!
Но сколько радости мы слышим от соседа,
Когда вдруг, все-таки, случается победа!

Эмоции он сдерживать не в силах,
Когда опять команда "не забила"!
Он громко, не стесняясь выражений,
Команды комментирует движения!

Он долгом чтит - ошибки замечать,
Он точно знает, как должны играть!
Он сам бы смог играть гораздо лучше,
Да только не попался  в жизни случай!

Так день за днём, от гола и до гола
Проходят дни любителя футбола.
Но если отключают в доме свет,
Тогда его несчастней в мире нет!


Рецензии