Девушка грустит у зимнего окна

Снега нет,
И всё уныло,
Стыло... стыло...

Нет мороза,
Всё постыло,
Стыло... стыло...

Тихо... тихо...
Как в могиле.
Стыло... стыло...

Край мой скромный,
Край мой милый,
Стыло... стыло...

Чу! Подъехал
Мой любимый!
Грусть... забыла.


***********

20 дек 2019

СПб


Рецензии