Памяркоты

ПИАРНОКОПЫТНАЯ.

Коровы, как коровы,
Все – ПАРНОКОПЫТНЫЕ.
Нашлась одна урода –
ПИАРНОКОПЫТНАЯ.


СМАЖЬТЕ  ДВЕРИ.

Напасть,
На горе Скрипалям,
Придется
Разбираться нам.

Какие англичане –
Звери!
Ну, что вам трудно
Смазать двери?

БЕРЛИН – СОЛСБЕРИ.

В Берлине был
Повержен враг
И над рейхстагом
Взвился флаг.

Ну вот, до Солсбери,
Похоже,
Российский флаг,
Добрался тоже…

БРЕКСИТ – ИГОЛЬНОЕ  УШКО. 

Не пролезла,
В игольное ушко,
Брекситная,
Тереза – старушка.

Поскользнулась,
Тереза, на старте.
Не срастается
С брекситом,  в марте.

Распустила
Премьерские нюни,
Не пролезла?
Протащат, в июне…

А Макрон, этим
Стонам внимая,
Хочет выгнать
Терезу, но в мае!

Мы бы рады
Помочь,  но увы,
Обошлось и без
Козней  Москвы.
         ******
Мой совет –
Пролезайте скорей,
Смажьте петли,
В дверях Скрипалей…

МОЖНО  СМОТРЕТЬ  БЕСКОНЕЧНО…

Немало в мире
Есть чудес,
Смотреть, которые,
Привычно стало нам:

Течет вода, огонь,
Ласкается к дровам
И, как Британия,
Выходит из ЕС…


ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(или интересный вопрос, про свободу).

А  ЧТО  ЗА  ДВЕРЬЮ  ТОЙ?...

Тебя - казнят,
Холопу царь сказал
И на веревку
Строго указал.

Но можешь сам
Судьбу свою решить:
Веревку, либо дверь,
Ту - страшную открыть.

Когда петлёй
Сдавило  шею:
- Мой царь!
Спросить тебя я смею.

Вопрос единственный,
Простой,
А, что за дверью
Страшной той?...
               ***
- Свобода там,
Не всем она к лицу,
От страха выбирают –
ВИСЕЛИЦУ!...

ВОЗВРАЩЕНИЕ  30-Х.

Не все так
В этой жизни просто,
Боялись
Возвращения девяностых.

Чего излишне
Суетились?
Тридцатые
Тихонько возвратились.


Рецензии