Персональный котел

И почему так далеко?
Я знаю, что уже не сыщем
Пересечения дорог. Нам все равно
Придется разойтись по сторонам различий.

Придется землю рыть в одной упряжке,
Но все равно потом придется уходить.
Пить воду из единой фляжки
И все равно потом по-своему разлить.

Найти бы что-нибудь, с чем жить на постоянке.
Я может даже кошку бы завел,
Но прокормить не смог. И биполярке
Придется образно откинуть пару слов.

Действительно, нет ничего свободней,
Чем быть нигде и быть недолжным никому.
Тебе здесь все равно бродить по преисподней,
Ища дорогу к персональному котлу.


Рецензии