Год крысы

Хоть крыса многим неприятна,
Но год ей выделили все же,
И все ж зверек она занятный,
Кто в этот год родился-тоже.
Желаю всем в год крысы белой
Поступков жизненно необходимых,смелых,
И не крысятничать кому-либо в угоду,
И уважать души своей свободу.
А если грызть,то лишь гранит науки,
Не опускать пред трудностями руки,
Быть умным,добрым,мудрым и активным,
С родными и друзьями позитивным!


Рецензии