Подари мне бледных лун

Подари мне бледных лун штук сто
Я сошью из них себе каноэ.
И когда тоска сожмёт так, что
Не помогут даже аналои,

Я возьму весло и Uriah Heep,
Smokie и Жуков ещё в придачу
И плывя по облаками из  лип,
Буду колдовать тебе удачу.

Заберу с собой твою печаль
Чтобы ты вовеки стал весь светел.
Я пришлю  священную скрижаль,
Имя Он твоё на ней отметил.

И врубив на всю What can I do?
Стану вам уже далёкой близкой.
Лишь однажды ночью к вам приду
Юной и прекрасной; одалиской.

И швырну последние гроши,
Чтобы вам была светла дорога,
Веселы ночные кутежи,
Но с души никто б не взял залога.

Вот и всё... подобна я Хатхор
И с улыбкою прикрою веки.
Вашей вечной нежности дозор -
Облака - подушки, руки - реки.


Рецензии
Понравилось.

Лариса Прохоренко   24.12.2019 16:53     Заявить о нарушении
Подправьте опечатку в заголовке!

Нина Юрьева   24.12.2019 21:22   Заявить о нарушении
Спасибо)

Клара Шох   28.12.2019 14:34   Заявить о нарушении