Ода двухтысячной купюре

Ах, какой ты красивый,
Билет банка России!
Ты мне нравишься сильно
Синевой своей синей!
Хруст твой люб до мурашек,
Нет тебя в мире краше!
Жаль, с тобой мы недолго,
Попадёшься мне только -
Птицей с рук улетаешь,
Словно лёд, быстро таешь...
Билет банка России,
Как же невыносимо
Мне с тобой расставаться!
Я б могла любоваться
Бесконечно тобой
И твоей синевой...


Рецензии